ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "Красный Бархат" с творожным кремом и малиной

Торт "Красный Бархат" с творожным кремом и малиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила
#выпечка #торт Этот торт стал моим фаворитом. Творожный крем получается очень нежный....

Ингредиенты

  • муки 250 г
  • кефира 250 мл
  • крахмала 3 ст.л.
  • какао 3 ст.л.
  • сахара 300 г
  • яйца 3
  • слив.масла 120 г
  • растит.масла 200 мл
  • соды 1 ч.л.
  • уксуса 1 ч.л.
  • красный пищевой краситель
  • малины 200 г
  • Крем:
  • жирного творога 400 г
  • сахарной пудры 300 г
  • желатина 1 ст.л.
  • молока 30 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Просеять муку, какао, разрыхлитель и соду.
2
Отделить белки от желтков. Белки взбить.
3
В миксере смешать размягченное сливочное масло, 150 г сахара и растительное масло. Затем массу влить кефир и еще раз смешать.
4
Желтки смешать оставшимся сахаром (150 г) и смешать с тестом.
5
Добавить краситель. Если используете порошковый краситель, то его надо растворить в небольшом количестве горячей воды. Добавить уксус.
6
Частями добавить мучную смесь в тесто и хорошо размешать.
7
Добавить взбитые белки.
8
Тесто разделить на 3 части. Подготовить форму для выпекания и выпекать 3 коржа при 180 градусах 25-30 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
9
Пока пекутся коржи, займемся творожным кремом. Творог дважды перетереть через мелкое сито.
10
В миксере смешать сливки и пудру. Затем добавить творог.
11
Желатин развести в 30 мл горячего молока. Я это делала на водяной бане. И ввести растворенный желатин в творожный крем.
12
Часть крема отложить (Где-то 1/3 часть). В остальную высыпать малину и перемешать.
13
С коржей срезать макушку. И приступаем к сборке торта.
14
Корж-крем с малиной и т.д. На последнем корже уже используем крем без малины.
15
Промазать бока торта оставшимся кремом и обсыпаем весь торт крошкой с макушек.
16
Верхушку торта можно обсыпать не полностью и выложить оставшуюся малину. Можно украсить веточкой мяты и присыпать сахарной пудрой.
17
Видео-рецепт:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!