avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Roman
Первая проба сделать красный бархат. Выпекал в форме 22см, подымается примерно в 2...
2 часа
1,2кг
3

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Сахар 300 г
  • Мука 350 г
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 10 г
  • Какао 1 ст. л.
  • Кефир 2,5% 200 мл
  • Красного красителя 20 кап.
  • Яйца с1 3
  • Подсолнечного рафинированного масла 150 мл
  • Крем
  • Сливки 300 мл
  • Творожный сыр 200 г
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В емкость с кефиром добавить 20 капель красителя, смешать до однородного цвета.
2
Смешать все сухие ингредиенты: сахар, мука, разрыхлитель, соль, какао.
3
Взбить яйца до пены и соединить с сыпучими ингредиентами.
4
Добавить крашенный кефир в тесто и замешивая добавить масло.
5
Залить первую половину теста в форму и выпекать 40 мин при температуре 160 гр.
6
Выпечь вторую порцию теста.
7
Дать остыть обрезать края, срезать верхушку и разрезать на коржи 20 см.
8
Взбить сливки с пудрой, продолжая взбивать добавить творожный сыр, около 10 мин.
9
В блендере измельчить остатки коржей, полученным кремом смазать коржи и сложить торт.
10
Посыпать крошкой торт. Поставить в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3