Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roman
Первая проба сделать красный бархат. Выпекал в форме 22см, подымается примерно в 2...
2 часа
1,2кг
23
Ингредиенты
Бисквит
сахар 300 гр
мука 350 гр
соль 0,5 ч л
разрыхлитель 10 гр
какао 1 ст л
кефир 2,5% 200 мл
красного красителя 20 капель
яйца с1 3
подсолнечного рафинированного масла 150 мл
Крем
Сливки 300 мл
творожный сыр 200 гр
сахарной пудры 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В емкость с кефиром добавить 20 капель красителя, смешать до однородного цвета.
2
Смешать все сухие ингредиенты: сахар, мука, разрыхлитель, соль, какао.
3
Взбить яйца до пены и соединить с сыпучими ингредиентами.
4
Добавить крашенный кефир в тесто и замешивая добавить масло.
5
Залить первую половину теста в форму и выпекать 40 мин при температуре 160 гр.
6
Выпечь вторую порцию теста.
7
Дать остыть обрезать края, срезать верхушку и разрезать на коржи 20 см.
8
Взбить сливки с пудрой, продолжая взбивать добавить творожный сыр, около 10 мин.
9
В блендере измельчить остатки коржей, полученным кремом смазать коржи и сложить торт.
10
Посыпать крошкой торт. Поставить в холодильник на пару часов.
4.871516
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наталья Герасимова
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Очень вкусный и нежный! (Я не добавляла краситель)
27 января 2023 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!