
Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Roman
Первая проба сделать красный бархат. Выпекал в форме 22см, подымается примерно в 2...
2 часа
1,2кг
3
Ингредиенты
- Бисквит
- Сахар 300 г
- Мука 350 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 1 ст. л.
- Кефир 2,5% 200 мл
- Красного красителя 20 кап.
- Яйца с1 3
- Подсолнечного рафинированного масла 150 мл
- Крем
- Сливки 300 мл
- Творожный сыр 200 г
- Сахарной пудры 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В емкость с кефиром добавить 20 капель красителя, смешать до однородного цвета.
2
Смешать все сухие ингредиенты: сахар, мука, разрыхлитель, соль, какао.
3
Взбить яйца до пены и соединить с сыпучими ингредиентами.
4
Добавить крашенный кефир в тесто и замешивая добавить масло.
5
Залить первую половину теста в форму и выпекать 40 мин при температуре 160 гр.
6
Выпечь вторую порцию теста.
7
Дать остыть обрезать края, срезать верхушку и разрезать на коржи 20 см.
8
Взбить сливки с пудрой, продолжая взбивать добавить творожный сыр, около 10 мин.
9
В блендере измельчить остатки коржей, полученным кремом смазать коржи и сложить торт.
10
Посыпать крошкой торт. Поставить в холодильник на пару часов.



4.871516
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)