Торт "Красный Бархат"

Торт "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовьте для любимых!
2,5-3 часа
19

Ингредиенты

муки 300 гр
какао-порошка 3 столовых ложек
сахара 300 гр
кефир 200 мл
масло подсолнечное 300 мл
яйца 3 шт
соды 1 ч.л.
соли Щепотка
Краситель 2 ч.л
Крем:
33% сливок 80 мл
творожный сыр 350 гр
сахарной пудры 100 гр
ванилина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеять все сухие ингредиенты. Взбить яйца с солью, постепенно добавляя сахар до пышности. Затем, вливаем кефир, масло и сухие ингредиенты. В конце добавить краситель. Разделить на две части. Форма № 21. Выпекать в духовке, 180 градусов 30 минут.
2
Крем: сливки, пудру и сыр (ХОЛОДНЫМИ) в чаше взбивать 3-4 минуты. В конце добавить ванилин.
3
Готовые коржи разделить на 4 части. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "Открыта звезда". Наносить крем на коржи, постепенно заполняя поверхность и накрыть следующим коржом. В прослойки можно добавить ягодный, клубничный и т.д. конфи.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Тортик огонь, спасибо за рецепт все получилось. Единственное я добавила меньше масла и чуть меньше сахара
28 февраля 2022 г.
Ответить
Торт получился очень вкусный, влажный. Пропитки не требуется. Добавила малиновый промеж слоёв конфитюр для аромата и вкуса
23 мая 2022 г.
Ответить
Прекрасный рецепт, очень лёгкий и простой, понравился, коржи получаются влажные, крем мягкий, хорошо размазывается, все были в восторге ❤️‍🔥
20 июля 2022 г.
Ответить
Спасибо большое за рецепт😍❤❤
14 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!