avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный Бархат"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовьте для любимых!
2,5-3 часа
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
20 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Какао-порошка 3 ст. л.
  • Сахара 300 г
  • Кефир 200 мл
  • Масло подсолнечное 300 мл
  • Яйца 3 шт.
  • Соды 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Краситель 2 ч. л.
  • Крем:
  • 33% сливок 80 мл
  • Творожный сыр 350 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Ванилина 10 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Просеять все сухие ингредиенты. Взбить яйца с солью, постепенно добавляя сахар до пышности. Затем, вливаем кефир, масло и сухие ингредиенты. В конце добавить краситель. Разделить на две части. Форма № 21. Выпекать в духовке, 180 градусов 30 минут.
2
Крем: сливки, пудру и сыр (ХОЛОДНЫМИ) в чаше взбивать 3-4 минуты. В конце добавить ванилин.
3
Готовые коржи разделить на 4 части. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "Открыта звезда". Наносить крем на коржи, постепенно заполняя поверхность и накрыть следующим коржом. В прослойки можно добавить ягодный, клубничный и т.д. конфи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4