
Торт "Красный Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Готовьте для любимых!
2,5-3 часа
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 300 г
- Какао-порошка 3 ст. л.
- Сахара 300 г
- Кефир 200 мл
- Масло подсолнечное 300 мл
- Яйца 3 шт.
- Соды 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Краситель 2 ч. л.
- Крем:
- 33% сливок 80 мл
- Творожный сыр 350 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 10 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Просеять все сухие ингредиенты. Взбить яйца с солью, постепенно добавляя сахар до пышности. Затем, вливаем кефир, масло и сухие ингредиенты. В конце добавить краситель. Разделить на две части. Форма № 21. Выпекать в духовке, 180 градусов 30 минут.
2
Крем: сливки, пудру и сыр (ХОЛОДНЫМИ) в чаше взбивать 3-4 минуты. В конце добавить ванилин.
3
Готовые коржи разделить на 4 части. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "Открыта звезда". Наносить крем на коржи, постепенно заполняя поверхность и накрыть следующим коржом. В прослойки можно добавить ягодный, клубничный и т.д. конфи.



4.921170
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)