avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Красный Бархат"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Красный Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Готовьте для любимых!
2,5-3 часа
4

Ингредиенты

  • муки 300 гр
  • какао-порошка 3 столовых ложек
  • сахара 300 гр
  • кефир 200 мл
  • масло подсолнечное 300 мл
  • яйца 3 шт
  • соды 1 ч.л.
  • соли Щепотка
  • Краситель 2 ч.л
  • Крем:
  • 33% сливок 80 мл
  • творожный сыр 350 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • ванилина 10 гр

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Просеять все сухие ингредиенты. Взбить яйца с солью, постепенно добавляя сахар до пышности. Затем, вливаем кефир, масло и сухие ингредиенты. В конце добавить краситель. Разделить на две части. Форма № 21. Выпекать в духовке, 180 градусов 30 минут.
2
Крем: сливки, пудру и сыр (ХОЛОДНЫМИ) в чаше взбивать 3-4 минуты. В конце добавить ванилин.
3
Готовые коржи разделить на 4 части. Выложить крем в кондитерский мешок с насадкой "Открыта звезда". Наносить крем на коржи, постепенно заполняя поверхность и накрыть следующим коржом. В прослойки можно добавить ягодный, клубничный и т.д. конфи.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4