
Торт «Красный Бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Титова
Ингредиенты
- Для коржа
- Муки 360 г
- Сахара 360 г
- Кефира 250 мл
- Сливочного масла 220 г
- Яйца 2
- Какао 15 г
- Разрыхлителя 10 г
- Пищевого красителя 10 г
- Крем
- Сливочного сыра 500 г
- Сахарной пудры 100 г
- Сливок 250 г
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Развести красный краситель в 250 мл. Кефира.
2
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и какао-порошком.
3
Взбить масло с сахаром до пышности,добавить яйца и взбить ещё 5 минут.
4
Соединить масляную массу сначала с подкрашенным кефиром, а потом -с сухой смесью.
5
Выпекать 2 коржа 50 минут (функция верх низ) но после 40 минут начинать проверять зубочисткой.180 градусов.
6
Горячие коржи, замотать пищевой пленкой, и оставить на пару часов, чтобы они остыли и пропитались конденсатом.
7
Минимум 4 часа в холодильнике.Разрезать 2 коржа пополам.
8
Верхушки которые срезали с коржей оставляем на посыпку, измельчаем в блендере.
9
Приготовление Крема: Взбить сливки с сахарной пудрой до плотной консистенции и смешать со сливочным сыром.
10
С помощью силиконовой лопатки, смазать коржи кремом, собрать торт обмазать кремом и украсить крошкой. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита.



4.97754
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
16
22
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 24
)
)
)
)
)