avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Красный бархат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#меню

Ингредиенты

  • муки 250 гр
  • какао 2-3 ст л
  • соли Щепотка
  • разрыхлитель 2 ч. л.
  • яйца 3
  • Сметана жирная 250 гр
  • Масло раст. 250 гр
  • красного красителя 1-2 ч. л.
  • Крем
  • Маскарпоне 350 гр
  • слив масла 100 гр
  • сах пудры 100 гр

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бисквита тщательно перемешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем сметану, масло и яйца, вливаем краситель и взбиваем на средней мощности минут 5.
2
Делим тесто пополам и выпекаем два коржа при 170-180 гр 20 минут. У меня размер формы 20 см. Проверяем готовность сухой зубочисткой. Коржи остужаем. Выравниваем верх- срезаем макушку. И вот это срезанное измельчаем в блендере - это пойдёт на обсыпку.
3
Делаем крем. Размягченное масло взбиваем с пудрой до поселения массы. Добавляем маскарпоне. Взбиваем до однородности. Берём корж. Промазываем его кремом. Накрываем вторым. Смазываем кремом верх и бока. Покрываем нашей крошкой ( из оставшегося крема и крошки слепила типа картошки и украсила торт. Убираем в холодильник на несколько часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями