
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Гачева
#валентинки
1 час
Много
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовая смесь для бисквита
- Для крема:
- 30% сметаны 2 бан.
- Сливки 35% 500 мл
- Сахарная пудра 4 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить бисквит, остудить. Разрезать на 3 коржа.
2
Для крема смешать сметану, сливки и пудру. Хорошо взбить.
3
Собрать торт, украсить по желанию.



5512
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)