Пирог "Красный бархат"

Пирог "Красный бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
Больше рецептов в моём инстаграме...
1 час
10 порций
9

Ингредиенты

Для бисквита
Яйцо 1 шт
Сахар 90 гр
Сметана 120 гр
Растительное масло 50 мл
Ванильный сахар 8 гр
Пищевой краситель красный 1 ч.л
Мука 140 гр
Сода 1 ч.л
Яблочный уксус 1 ч.л
Джем(у меня был клубничный)
Пропитка
Вода 100 мл
Сахар 1 ст.л
Ванильный сахар 4 гр
Крем
Маскарпоне 150 гр
Сливки 33 % 100 гр
Сахарная пудра 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйцо с сахаром. Добавить масло, сметану, ванильный сахар, краситель. Перемешать. Всыпать муку и Перемешать до однородной массы. Погасить соду уксусом и влить в тесто. Перемешать. Тесто вылить в форму(у меня 24 см) и выпекать в Предварительно разогретой духовке на 170 градусов 30 минут.
2
Пока бисквит в духовке сделайте крем. Сливки Взбиваем до твёрдых пиков. Маскарпоне смешиваем с сахарной пудрой и добавляем к сливками. Перемешать. Убрать крем в холодильник на 25-30 мин.
3
Как только бисквит в духовке испекся - остудите его. Далее Приготовьте пропитку. В тёплой воде смешайте сахар и Ванильный сахар до растворения. Хорошо пропитайте бисквит. Далее смазываем верх бисквита джемом. Затем крем переложить в кондитерский пакет и отсадить на пирог. Сверху по желанию украшаем ягодами. Готово❤️
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!