
Mini red velvet
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 135 г
- Соды 2 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 130 г
- Сливочное масло 65 г
- Растительное масло 27 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Кефира 110 г
- Какао 10 г
- Ванильный экстракт
- Пищевой краситель
- Крем
- Маскарпоне 150 г
- Сливки 35% 80 г
- Сахарной пудры 120 г
- Украшение
- Клубника
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом. Вводим по одному яйца, наливаем растительное масло и взбиваем.
2
Просеиваем все сухие ингредиенты, взбиваем.
3
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
4
Массу распределяем по противню и выпекаем при температуре 180˚C 25 мин.
5
Готовое тесто вырезаем формочкой. Обрезки измельчаем в крошку.
6
Для крема взбиваем сливки с просеянной сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, взбиваем.
7
Собираем пирожное. Распределяем крем, обмазываем края. Засыпаем крошкой.
8
Охлаждаем, украшаем
поедаем.😋
Приятного аппетита
4.931042
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































