Mini red velvet
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nataliya
2 часа
3 порции
Ингредиенты
- муки 135 г
- соды 2 г
- соли Щепотка
- сахара 130 г
- сливочное масло 65 г
- растительное масло 27 г
- яйцо 1
- желток 1
- кефира 110 г
- какао 10 г
- Ванильный экстракт
- Пищевой краситель
- Крем
- маскарпоне 150 г
- сливки 35% 80 г
- сахарной пудры 120 г
- Украшение
- Клубника
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом. Вводим по одному яйца, наливаем растительное масло и взбиваем.
2
Просеиваем все сухие ингредиенты, взбиваем.
3
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
4
Массу распределяем по противню и выпекаем при температуре 180˚C 25 мин.
5
Готовое тесто вырезаем формочкой. Обрезки измельчаем в крошку.
6
Для крема взбиваем сливки с просеянной сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, взбиваем.
7
Собираем пирожное. Распределяем крем, обмазываем края. Засыпаем крошкой.
8
Охлаждаем, украшаем
поедаем.😋
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931042
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями