avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mini red velvet
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Mini red velvet

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
387
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 135 г
  • Соды 2 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 130 г
  • Сливочное масло 65 г
  • Растительное масло 27 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Кефира 110 г
  • Какао 10 г
  • Ванильный экстракт
  • Пищевой краситель
  • Крем
  • Маскарпоне 150 г
  • Сливки 35% 80 г
  • Сахарной пудры 120 г
  • Украшение
  • Клубника
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом. Вводим по одному яйца, наливаем растительное масло и взбиваем. 
2
Просеиваем все сухие ингредиенты, взбиваем.
3
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
4
Массу распределяем по противню и выпекаем при температуре 180˚C 25 мин.
5
Готовое тесто вырезаем формочкой. Обрезки измельчаем в крошку.
6
Для крема взбиваем сливки с просеянной сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, взбиваем.
7
Собираем пирожное. Распределяем крем, обмазываем края. Засыпаем крошкой.
8
Охлаждаем, украшаем поедаем.😋 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями