avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Mini red velvet

Mini red velvet

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya
2 часа
3 порции

Ингредиенты

  • муки 135 г
  • соды 2 г
  • соли Щепотка
  • сахара 130 г
  • сливочное масло 65 г
  • растительное масло 27 г
  • яйцо 1
  • желток 1
  • кефира 110 г
  • какао 10 г
  • Ванильный экстракт
  • Пищевой краситель
  • Крем
  • маскарпоне 150 г
  • сливки 35% 80 г
  • сахарной пудры 120 г
  • Украшение
  • Клубника
  • Кокосовая стружка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром и ванильным экстрактом. Вводим по одному яйца, наливаем растительное масло и взбиваем. 
2
Просеиваем все сухие ингредиенты, взбиваем.
3
Соду гасим в кефире, добавляем краситель и вводим в тесто.
4
Массу распределяем по противню и выпекаем при температуре 180˚C 25 мин.
5
Готовое тесто вырезаем формочкой. Обрезки измельчаем в крошку.
6
Для крема взбиваем сливки с просеянной сахарной пудрой, добавляем маскарпоне, взбиваем.
7
Собираем пирожное. Распределяем крем, обмазываем края. Засыпаем крошкой.
8
Охлаждаем, украшаем поедаем.😋 Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями