
Торт Красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tindin
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- Корж для торта
- Яиц 5
- Молока 100 г
- Растительного масла 80 г
- Муки 200 г
- Какао порошка 8 г
- Соды 5 г
- Лимонного сока 15 г
- Пищевой краситель красного цвета
- Крем
- Сливок 500 мл
- Сливочного сыра 250 г
- Сгущённого молока 100 г
- Украшение торта
- Клубники 100 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
В 100 г молока добавить пищевой краситель красного цвета и перемешать.
2
Добавить соду погашенную лимонным соком.
3
Перемешать 5 яиц и 200 граммов сахара.
4
Добавить молоко с красителем.
5
Добавить 80 г растительного масла и перемешать.
6
Выпекать 40 минут при 170 °C в форме диаметром 20 см.
7
Разделяем корж на две части, оборачиваем пищ. плёнкой и ставим в холодильник на 40 минут.
8
Сливки, сливочный сыр и сгущённое молоко взбиваем миксером.
9
Достаём коржи из холодильника и собираем торт.
10
Украшаем торт клубникой и крошками бисквита.



4.811979
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)