
Торт красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Ингредиенты
- Яйца 3
- Кефира 250 г
- Сахара 250 г
- Муки 330 г
- Раст масло 100 г
- Какао 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Крас .краситель 2 ч. л.
- Для конфи:
- Клубники 250 г
- Сахара 50 г
- Воды 50 мл
- Желатина 8 г
- Крем:
- Сливок(33%) 100 г
- Творожного сыра 400 г
- Сах пудры 50 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром, 3 минуты, добавляем масло и перемешать.
2
Муку, соду, какао, разрыхлитель перемешать.
3
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешать и вылить в яичную смесь.
4
В 2 этапа соединяем муку с жидким тестом, хорошо смешать и выпекать в 2-х формах при 180 С 40-45 минут.
5
Конфи: клубнику пюрируем, отправляем в сотейник вместе с сахаром и варим до растворения сахара. Желатин замочить в воде и на водяную баню до растворения крупинок, смешать с клубникой, разлить по формам и в холод до застывания.
6
Крем: хорошо взбить все ингредиенты.
7
Разрезать наши коржи пополам, дать остыть.
8
Далее собираем торт. бисквит пропитать молоком, далее крем, далее конфи, бисквит крем, конфи.
9
Сверху можно положить свежие ягоды, у меня была готовая меренга.



4.831847
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями