Торт красный бархат

Торт красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ангелина
35

Ингредиенты

яйца 3
кефира 250 гр
сахара 250 гр
муки 330 гр
раст масло 100 гр
какао 1 ст. л
разрыхлителя 1 ч л
соды 1 ч.л
крас .краситель 2 ч.л
Для конфи:
клубники 250 гр
сахара 50 гр
воды 50 мл
желатина 8 гр
Крем:
сливок(33%) 100 гр
творожного сыра 400 гр
сах пудры 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром, 3 минуты, добавляем масло и перемешать.
2
Муку, соду, какао, разрыхлитель перемешать.
3
В кефир добавляем краситель и хорошо перемешать и вылить в яичную смесь.
4
В 2 этапа соединяем муку с жидким тестом, хорошо смешать и выпекать в 2-х формах при 180 С 40-45 минут.
5
Конфи: клубнику пюрируем, отправляем в сотейник вместе с сахаром и варим до растворения сахара. Желатин замочить в воде и на водяную баню до растворения крупинок, смешать с клубникой, разлить по формам и в холод до застывания.
6
Крем: хорошо взбить все ингредиенты.
7
Разрезать наши коржи пополам, дать остыть.
8
Далее собираем торт. бисквит пропитать молоком, далее крем, далее конфи, бисквит крем, конфи.
9
Сверху можно положить свежие ягоды, у меня была готовая меренга.
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!