Трайфл красный бархат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#8марта
#трайфл
#красныйбархат
Ингредиенты
Мука 280 грамм
Кефир 230 мл
Краситель гель 1 ч.ложка
Яйцо 3 штуки
Сахар 180 грамм
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Масло сливочное 180 грамм
Соль 0,5 ч.ложки
Сода 1 ч.ложка
Крем чиз:
Сливки 33-35 % 300 мл
Сахарная пудра 100 мл
Творожный сыр 50 грамм
Конфитюр:
Клубника 400 грамм
Сахар 100 грамм
Крахмал 2 ст. ложки
Вода холодная 30 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В сотейнике доводим до кипения клубнику и пробиваем блендером. В холодную воду перемешиваем крахмал и отправляем к клубнике. Всё варим 10 минут перемешивая и ставим остывать.
2
Готовим бисквит, взбиваем яйца с сахаром взбивая добавляем остальные ингредиенты, смешиваем муку. Выпекаем на противне в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Даём бисквиту остыть.
3
Готовим крем; взбиваем все ингредиенты для крема до устойчивых пиков.
4
Собираем в удобной посуде, можно в стаканы или в креманки. Бисквит крошим в крошку и собираем по слоям. Крошку, крем, кофитюр и так до заполнения. Можно украсить ягодами, орехами или кремом. Я 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91285
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!