ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Трайфл красный бархат

Трайфл красный бархат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саида Асевова
#8марта #трайфл #красныйбархат

Ингредиенты

Мука 280 грамм
Кефир 230 мл
Краситель гель 1 ч.ложка
Яйцо 3 штуки
Сахар 180 грамм
Разрыхлитель 1 ч.ложка
Масло сливочное 180 грамм
Соль 0,5 ч.ложки
Сода 1 ч.ложка
Крем чиз:
Сливки 33-35 % 300 мл
Сахарная пудра 100 мл
Творожный сыр 50 грамм
Конфитюр:
Клубника 400 грамм
Сахар 100 грамм
Крахмал 2 ст. ложки
Вода холодная 30 мл

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
В сотейнике доводим до кипения клубнику и пробиваем блендером. В холодную воду перемешиваем крахмал и отправляем к клубнике. Всё варим 10 минут перемешивая и ставим остывать.
2
Готовим бисквит, взбиваем яйца с сахаром взбивая добавляем остальные ингредиенты, смешиваем муку. Выпекаем на противне в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 25 минут. Даём бисквиту остыть.
3
Готовим крем; взбиваем все ингредиенты для крема до устойчивых пиков.
4
Собираем в удобной посуде, можно в стаканы или в креманки. Бисквит крошим в крошку и собираем по слоям. Крошку, крем, кофитюр и так до заполнения. Можно украсить ягодами, орехами или кремом. Я 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Оооочень красиво и аппетитно выглядит 🔥👍
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 😊💖💖💖
2 марта 2021 г.
Ответить
Супер!
2 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 😘💖💖💖
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!