
Фруктовый салат с клубникой и заправкой из урбеча
Рецепт с фото пошаговый
Представьте себе яркий и ароматный фруктовый салат, который не только радует глаз, но и...
2
2
Ингредиенты
- Клубника около 10 шт. (среднего размера) или по вкусу
- Абрикосы 4 шт. (крупных)
- Банан 1 шт.
- Яблоко 1 шт. (небольшое)
- Для заправки:
- Урбеч любой (у меня кокосовый) 1 ч. л.
- Мёд или любой сироп 1 ст. л.
- Растительное молоко до нужной консистенции около 40 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Клубнику освободить от листиков. Нарезать небольшими кубиками.
2
Яблоко очистить от кожуры, косточек и прочего. Нарезать мелкими кубиками. У меня яблоко Голден, оно сладкое. Для салата яблоко лучше брать не твёрдое.
3
Абрикосы освободить от косточек. Нарезать небольшими кубиками. На фото 3 абрикоса, я нареза́ла 4 шт.
4
Затем нарезать мякоть банана. Перемешать фруктово-ягодную смесь.
5
Делаем заправку. Для этого смешать в отдельной миске урбеч (у меня кокосовый) и мёд (или любой сироп: топинамбура, агавы, кленовый). Постепенно влить растительное молоко (у меня овсяное) до нужной консистенции. Но не сильно жидкой, как вода. Консистенция должна быть немного густая.
6
Перемешать и сразу подавать, разложив по тарелкам. Можно украсить листиком мяты, если он есть. Приятного аппетита 😋!



4.871509
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)