
Фруктовый салат с заправкой из шоколадного молока
Рецепт с фото пошаговый
Шоколадное молоко в качестве заправки придаёт свежести и сладости, создавая гармоничный...
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бананы 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Абрикосы 3-4 шт. (крупных 3 шт.)
- Виноград кишмиш без косточек (у меня чёрный) 100 г
- Для заправки:
- Шоколадное растительное молоко (например, "nemoloko" или "hi") около 50 г
- Кокосовый урбеч 1 ст. л.
- Любой сироп или мёд 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
Очищенные от кожуры банан, яблоко и грушу нарезать мелкими кубиками. Абрикосы, не очищая, нарезать также. Виноград, если не крупный, нареза́ть не нужно.
2
Для заправки смешать все ингредиенты, добиваясь нужной консистенции с помощью шоколадного молока. Я использовала здесь шоколадное растительное соевое молоко "Hi", а также сироп из изюма (пекмез). Для более шоколадного вкуса в заправку можно добавить немного какао-порошка.
3
Добавить в салат полученную заправку. Перемешать. Сразу подавать. Приятного аппетита 😋!



4.96836
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)