Салат с абрикосами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
замечательный летний салат для будней и праздников
Ингредиенты
- Листья салата
- Куриное филе
- абрикоса 2-3 шт
- Олив масло
- Винный уксус
- Горчица
- Цедра лимона
- Соль, перец
- Сыр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими ломтиками, как для бефстроганов, обжарить на раст масле. Когда филе поменяет цвет, посолить, посыпать карри, довести до готовности. Остудить.
Для заправки смешать все ингредиенты: 4 ст л оливкового масла, 2 ст л винного уксуса или сока лимона, 2 ст л горчицы французской, цедра лимона, соль, перец по вкусу.
Подача: на большую порционную тарелку выкладываем листья салата (у меня руккола), затем курицу, далее абрикосы, порезанные тонкими дольками.
2
Посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке. Непосредственно перед подачей заправить салат. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851687
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями