Японский салат с рисом и фруктами

Японский салат с рисом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

риса суши (мелкозернистого, шлифованного) 450 г
абрикоса 2
ананас 1
киви 1/2
манго 1/2
ананасового сока 2 ст.л.
черешня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 ст.л. ананасовой мякоти
2
Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.
3
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
4
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
5
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
6
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!