Японский салат с рисом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- риса суши (мелкозернистого, шлифованного) 450 г
- абрикоса 2
- ананас 1
- киви 1/2
- манго 1/2
- ананасового сока 2 ст.л.
- черешня
Шаги приготовления
411
человек планируют готовить
1
2 ст.л. ананасовой мякоти
2
Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.
3
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
4
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
5
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
6
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91253
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!