avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский салат с рисом и фруктами
Японский салат с рисом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский салат с рисом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Риса суши (мелкозернистого, шлифованного) 450 г
  • Абрикоса 2
  • Ананас 1
  • Киви 1/2
  • Манго 1/2
  • Ананасового сока 2 ст. л.
  • Черешня

Шаги приготовления

411
человек планируют готовить
1
2 ст.л. ананасовой мякоти
2
Промыть рис, отварить его, обработать уксусной смесью (как для роллов и суши), дать остыть до комнатной температуры.
3
С ананаса срезать верхушку, разрезать ананас вдоль пополам, выбрать мякоть, мелко ее нарезать, по 2 ст.л. мякоти и сока отложить.
4
Нарезать манго, киви, абрикосы такими же кусочками как ананас.
5
Влить к рису суши 2 ст.л. сока ананаса, хорошо перемешать, выложить рис в половинки ананаса, выложить сверху отложенную мякоть ананаса и остальные фрукты.
6
Оформить японский салат с рисом и фруктами черешней, подать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями