Торт на сковороде «Красный Бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Прокопова
2000 кг
Ингредиенты
- Яйца C0 3 шт
- Масло сливочное 90 г
- Сахар 250 г
- Масло растительное 40 г
- Ванильный сахар
- мука 265 г
- Какао(алкализованный) 7-8 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль 1/3 ч.л
- Молоко 3.2% 240г
- Красный краситель 2ч.л
- Крем:
- Крем чиз 500 г
- Сахарная пудра 90 г
- Сливки 33% 200г
- Конфитюр:
- клубники 150 г
- Сахар 35-40 г
- ч.л крахмала(кукурузного) 2
- Тесто выливать на холодную сковороду. Время приготовления коржей на моей плите составляет 8 минут
- Разлить тесто по 350г по 3 чашам
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко и краситель
2
Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и ванилин. Муку заранее необходимо просеять.
3
Взбиваем сливочное масло(комнатной температуры) с добавлением сахара и соли(2 мин)
4
Вводим яйца, каждый раз смешивая по 1 минуте.
5
Добавляем растительное масло
6
Вводим сухую смесь(чередуя с молоком, пока не закончатся оба ингредиента)
7
В сотейнике нагреваем клубнику, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем в крахмал немного воды(для растворения) и выливаем в нашу клубнику.
8
В крем чиз добавляем сахарную пудру и заливаем холодные сливки(Важно. Сыр и сливки должны быть холодными) взбиваем на высоких оборотах ~3 минуты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911227
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями