avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт на сковороде «Красный Бархат»

Торт на сковороде «Красный Бархат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Прокопова
2000 кг

Ингредиенты

  • Яйца C0 3 шт
  • Масло сливочное 90 г
  • Сахар 250 г
  • Масло растительное 40 г
  • Ванильный сахар
  • мука 265 г
  • Какао(алкализованный) 7-8 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль 1/3 ч.л
  • Молоко 3.2% 240г
  • Красный краситель 2ч.л
  • Крем:
  • Крем чиз 500 г
  • Сахарная пудра 90 г
  • Сливки 33% 200г
  • Конфитюр:
  • клубники 150 г
  • Сахар 35-40 г
  • ч.л крахмала(кукурузного) 2
  • Тесто выливать на холодную сковороду. Время приготовления коржей на моей плите составляет 8 минут
  • Разлить тесто по 350г по 3 чашам

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Смешиваем молоко и краситель
2
Смешиваем муку, какао, разрыхлитель и ванилин. Муку заранее необходимо просеять.
3
Взбиваем сливочное масло(комнатной температуры) с добавлением сахара и соли(2 мин)
4
Вводим яйца, каждый раз смешивая по 1 минуте.
5
Добавляем растительное масло
6
Вводим сухую смесь(чередуя с молоком, пока не закончатся оба ингредиента)
7
В сотейнике нагреваем клубнику, добавляем сахар и тщательно перемешиваем. Добавляем в крахмал немного воды(для растворения) и выливаем в нашу клубнику.
8
В крем чиз добавляем сахарную пудру и заливаем холодные сливки(Важно. Сыр и сливки должны быть холодными) взбиваем на высоких оборотах ~3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями