avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Красный бархат! С днём рождения Директор Александр!!!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Красный бархат! С днём рождения Директор Александр!!!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria
#подарокалександру #8марта

Ингредиенты

  • Кефира 300 мл
  • Растительное масло 300 мл
  • Красный краситель 10 г
  • Сахара 300 г
  • Яйца 3 шт.
  • Муки 340 г
  • Соды 1 ч. л.
  • Разрыхлитель 2 чайная ложки
  • Какао 1 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин 1
  • Пропитку
  • Воды 100 мл
  • Сока малины (у меня малина с сахаром из морозилки) 200 мл
  • Крем
  • Молока 650 мл
  • Муки 5 ст. л.
  • Сахара 200 г
  • Ванилин
  • Яйца 2
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Сливочное масло 360 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с маслом и краситель и соду. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, ванилином, солью. Яйца взбиваем с сахаром. Во взбитые яйца наливаем массу с кефиром и муку, перемешиваем лопаткой и разделяем на три части и печём при 170 градусов 25-30 минут. Даём остыть полностью.
2
Варим крем на паровой бане, в половину молока добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, перемешиваем, чтобы не было комков и наливаем остальное молоко и варим до готовности, остудить и взбиваем со сливочном маслом.
3
Собираем торт корж, пропитка, крем и так три раза, выравниваем верх и бока, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов и украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями