Красный бархат! С днём рождения Директор Александр!!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#подарокалександру
#8марта
Ингредиенты
- кефира 300 мл
- растительное масло 300 мл
- красный краситель 10 г
- сахара 300 г
- яйца 3 шт
- муки 340 г
- соды 1 чайная ложка
- разрыхлитель 2 чайная ложки
- какао 1 столовые ложки
- соли Щепотку
- ванилин 1
- Пропитку
- воды 100 мл
- сока малины (у меня малина с сахаром из морозилки) 200 мл
- Крем
- молока 650 мл
- муки 5 столовые ложки
- сахара 200 г
- Ванилин
- яйца 2
- крахмала 2 столовые ложки
- сливочное масло 360 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кефир смешиваем с маслом и краситель и соду.
Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, ванилином, солью.
Яйца взбиваем с сахаром.
Во взбитые яйца наливаем массу с кефиром и муку, перемешиваем лопаткой и разделяем на три части и печём при 170 градусов 25-30 минут. Даём остыть полностью.
2
Варим крем на паровой бане, в половину молока добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, перемешиваем, чтобы не было комков и наливаем остальное молоко и варим до готовности, остудить и взбиваем со сливочном маслом.
3
Собираем торт корж, пропитка, крем и так три раза, выравниваем верх и бока, накрываем плёнкой и убираем в холодильник на 4-6 часов и украшаем по желанию.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!