avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с сыром и зеленым луком

Бисквит с сыром и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Новый, интересный вкус бисквита! Нежный, воздушный и не сухой, отличная основа для...

Ингредиенты

  • яичные желтки 4 шт
  • растительное масло 35 гр
  • вода 80 мл
  • мука 80 гр
  • зеленый лук 3 ст.лож
  • сыр 3 ст.лож
  • разрыхлитель 1,5 ч.лож
  • кукурузный крахмал 1 ст.лож
  • яичный белок 4 шт
  • сахар 55 гр
  • соль 1\2 ч.лож

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рецепт очень простой, подготовим все продукты и начнем. Сразу разделите яйца на белки и желтки. Белки отправляем в чашу миксера и на небольшой скорости, с щепоткой соли, взбиваем. Как только появится первая пена, добавляем скорость и взбивая, добавляем сахар (постепенно). Взбиваем белки до жестких пиков.
2
Желтки соединяем с водой, растительным маслом и сыром. Хорошо перемешиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем. Теперь в сырно-желтковую смесь засыпаем муку, лопаткой хорошо перемешиваем. И добавляем порезанный зеленый лук.
4
Белки взбились в пышное облако! Соединяем с желтками, стараемся перемешивать складывающими движениями, что бы сохранить в тесте воздушность. Перекладываем в подготовленную форму для выпечки. У меня форма без дна, диаметром 21 см. Противень застелен пергаментом.
5
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Время 28-30 минут. После выпечки, переверните вместе с формой на решетку, пусть так хорошо остынет.
6
Очень нежный и воздушный бисквит получился! Бархатный! В следующий раз немного меньше добавлю сахара, а соли 1 ч.ложку. И будет идеальная основа для закусочных тортов.
7
Очень вкусно и легко! Зеленый лук и сыр добавили вкуса и текстуры! Классный рецепт!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!