avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с сыром и зеленым луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквит с сыром и зеленым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Другая Кухня-Валерия
Новый, интересный вкус бисквита! Нежный, воздушный и не сухой, отличная основа для...

Ингредиенты

  • Яичные желтки 4 шт.
  • Растительное масло 35 г
  • Вода 80 мл
  • Мука 80 г
  • Зеленый лук 3 ст. л.
  • Сыр 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Яичный белок 4 шт.
  • Сахар 55 г
  • Соль 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рецепт очень простой, подготовим все продукты и начнем. Сразу разделите яйца на белки и желтки. Белки отправляем в чашу миксера и на небольшой скорости, с щепоткой соли, взбиваем. Как только появится первая пена, добавляем скорость и взбивая, добавляем сахар (постепенно). Взбиваем белки до жестких пиков.
2
Желтки соединяем с водой, растительным маслом и сыром. Хорошо перемешиваем.
3
В муку добавляем разрыхлитель и кукурузный крахмал, перемешиваем. Теперь в сырно-желтковую смесь засыпаем муку, лопаткой хорошо перемешиваем. И добавляем порезанный зеленый лук.
4
Белки взбились в пышное облако! Соединяем с желтками, стараемся перемешивать складывающими движениями, что бы сохранить в тесте воздушность. Перекладываем в подготовленную форму для выпечки. У меня форма без дна, диаметром 21 см. Противень застелен пергаментом.
5
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 180 градусов. Время 28-30 минут. После выпечки, переверните вместе с формой на решетку, пусть так хорошо остынет.
6
Очень нежный и воздушный бисквит получился! Бархатный! В следующий раз немного меньше добавлю сахара, а соли 1 ч.ложку. И будет идеальная основа для закусочных тортов.
7
Очень вкусно и легко! Зеленый лук и сыр добавили вкуса и текстуры! Классный рецепт!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями