
Торт на кипятке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#торт #тортнакипятке #выпечка
Торт очень вкусный и простой в приготовлении 👩🏽🍳...
55 минут
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука пшеничная 350 г
- Растительное масло 220 мл
- Яйцо куриное 5 шт.
- Сода питьевая 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сахар 200 г
- Какао-порошок 50 г
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Кофе 2 ч. л.
- Кипяток 200 мл
- Крем:
- Сыр рикотта 250 г
- Сахарная пудра 150 г
- Сгущённое молоко 1 б
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты и приступить к приготовлению.
2
Миксером взбить яйца и сахар.
3
В кипяток добавить кофе и размешать.
4
В просеянную муку добавить соду, разрыхлитель, соль, перемешать сухую смесь. Влить растительное масло в яичную массу.
5
Перемешать тесто, в сухую смесь добавить какао и поочередно кофе.
6
Чередовать и перемешивать тесто.
7
Тесто готово 👩🏽🍳.
8
В разогретую духовку поставить выпекать в форме тесто при температуре 200° на 40 минут.
9
Бисквит готов 👩🏽🍳 После приготовления, обвернуть плёнкой и убрать в холодильник на 6 часов.
10
Приготовить крем, смешать сгущённое молоко, сыр.
11
Сахарную пудру, всё перемешать. Крем готов 👩🏽🍳.
12
Корж разрезать, намазать кремом, посыпать посыпкой и размельченным фундуком.
13
Торт готов👩🏽🍳 Подавать к столу 🤍.
14
Приятного чаепития 😋.



5453
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)