avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Классический бисквит, малиновая начинка и крем-чиз. Великолепное сочетание вкусов....
8

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 4 шт
  • Сахар 100 г
  • Ванильный сахар 20 г
  • Мука 120 г
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Крем:
  • Творожный сыр 360 г
  • Сливки 33% 200 мл
  • Сахарная пудра 40-50 г
  • Ванилин щепотка
  • Начинка:
  • Малина 150 г
  • Сахар 25 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🔰Отделить белки от желтков. Добавить 2/3 сахара к белкам, 1/3 к желткам. Взбить белки до пышных пиков. Затем взбить желтки. Объединить белки и желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать. 🔰У формы застелить дно. Бортики смазывать не надо. Выпекать при 160 градусах 40 минут. У меня бисквит подошёл почти в 3 раза.
2
🔰Для крема смешать ингредиенты в чаше, а затем взбить миксером 4-5 минут. 🔰Для начинки размять ягоду и смешать с сахаром.
3
🔰Бисквит разрезать ножом на 4-5 коржей. 🔰На коржи, кроме верхнего выложить начинку. Поверх начинки аккуратно выложить крем. Затем обмазать торт кремом сверху и по бокам. Украсить по желанию. У меня оставалась крошка от другой выпечки. Я обсыпала ею торт. На верх без крошки выложила малину. ⚠️И для украшения, и для начинки я использовала замороженную малину, предварительно разморозив ее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями