
Малиновый торт
Рецепт с фото пошаговый
Классический бисквит, малиновая начинка и крем-чиз. Великолепное сочетание вкусов....
8
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 4 шт
- Сахар 100 г
- Ванильный сахар 20 г
- Мука 120 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Крем:
- Творожный сыр 360 г
- Сливки 33% 200 мл
- Сахарная пудра 40-50 г
- Ванилин щепотка
- Начинка:
- Малина 150 г
- Сахар 25 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
🔰Отделить белки от желтков. Добавить 2/3 сахара к белкам, 1/3 к желткам.
Взбить белки до пышных пиков. Затем взбить желтки.
Объединить белки и желтки. Добавить муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать.
🔰У формы застелить дно. Бортики смазывать не надо. Выпекать при 160 градусах 40 минут. У меня бисквит подошёл почти в 3 раза.
2
🔰Для крема смешать ингредиенты в чаше, а затем взбить миксером 4-5 минут.
🔰Для начинки размять ягоду и смешать с сахаром.
3
🔰Бисквит разрезать ножом на 4-5 коржей.
🔰На коржи, кроме верхнего выложить начинку.
Поверх начинки аккуратно выложить крем. Затем обмазать торт кремом сверху и по бокам.
Украсить по желанию. У меня оставалась крошка от другой выпечки. Я обсыпала ею торт. На верх без крошки выложила малину.
⚠️И для украшения, и для начинки я использовала замороженную малину, предварительно разморозив ее.



4.96773
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями