
Крем для бисквита
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Гай
Крем для торта – самая большая «головная боль», если хочется приготовить что-то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного сыра 140 г
- Сахарной пудры 180 г
- Сливок (30%) 200 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр обязательно используйте охлажденный – так он будет лучше взбиваться. Взбиваю до однородной массы сливки, сыр и сахарн. пудру около 3 минут. Крем готов! Очень просто и очень вкусно!



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями