
Бисквитный рулет с крем чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Корягина
Очень вкусный, мягкий и воздушный рулет с которыми сочетаются любые начинки. Попробуете...
1 ч
6
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйцо 4 шт.
- Сахар 60 г
- Ванилин на кончике ножа
- Молоко 40 мл
- Мука 100 г
- Масло растительное 35 мл
- Соль 1 щеп.
- Крем чиз
- Сливочное масло 60 г
- Сахарная пудра 60 г
- Творожный сыр 220 г
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Яйца с сахаром и солью взбить в белую пышную массу, за пару минут до окончания добавить ванилин.
2
Взбить.
3
Постепенно влить молоко, миксер на маленькой скорости.
4
Добавить масло растительное.
5
Всыпать в два этапа муку, перемешать на медленной скорости.
6
На пергамент выложить тесто и выпекать при 190 градусах 15-20 минут.
7
Рулет свернуть и остудить.
8
Крем:
Взбить мягкое масло сливочное с сахарной пудрой до бела.
9
Добавить холодный сыр творожный и взбить ещё пару минут.
10
Рулет развернуть, смазать кремом, по желанию можно добавить ягоды, джемы, карамель и орехи.
11
У меня карамель и дроблённый арахис. Свернуть в рулет, убрать в холодильник на 30-60 минут.
12
Посыпать сахарной пудрой.
13
Приятного аппетита. 😋



4.792158
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
5
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)