
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Цунаева
Очень часто делаю этот рулет ,он не сложен и быстр в приготовление Отличное решение...
1 час
800 гр
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 5 ст. л.
- Муки 5 ст. л.
- Соды пищевой 1/2 ч. л.
- Чайной ложкой 9% уксуса загасить соду 1
- Крем
- Б варенной сгущёнки 1
- Б сметаны 1
- Крем шантипак 250 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и взбить до крепких пиков.
2
Добавить муку и гашенную соду все аккуратно перемешать, застелить форму пергаментом, выложить тесто. Тесто должно получится как густая сметана.
3
При температуре 180 град. я выпекаю бисквит мин 30 до золотистой корочки Расстилаю полотенце и выкладываю бисквит, пока бисквит горячий промазываем корж и аккуратно краем полотенца начинаем заворачивать рулет.
4
Крем готовится очень просто...
Крем шантипак взбиваем миксером до густоты,но можете крем шантипак заменить сливками 33% у нас нет в магазине сливок а если есть то очень дорого, поэтому я добавляю шантипак, добавляем сметану и вареную сгущенку все хорошо перемешиваем.
5
Рулет готов, при желании посыпьте рулет сахарной пудрой и... можете пить чай
Приятного вам друзья чаепития!



4.97761
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями