
Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#выпечка #рулет
1 ч
1 порция
1
Ингредиенты
- Яйца c2 4
- Сахара 4 ст л с небольшой горкой
- Муки 5 ст л с небольшой горкой
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилина 1 щеп.
- Растительное масло для смазывания
- Любого варенья 2 ст. л.
- Крем
- Сметаны 400 г
- Сахара 3 ст. л.
- Загустителя для сметаны 1 пач.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 230 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать ложкой.
2
Отдельно взбить белки до пиков.
3
Белки добавить к тесту, аккуратно перемешать. Тесто распределить по смазанному растительным маслом пергаменту.
4
Выпекать 20 минут. Готовый корж скрутить рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема сметану взбить с солью и сахаром до растворения последнего. Добавить загуститель, взбить согласно инструкции.
6
Остывший корж отделить от пергамента,промазать кремом и вареньем.
7
Скрутить рулетом. Приятного аппетита 🌿.



4.812041
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)