Бисквитный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мякинина
#выпечка #рулет
1 ч
1 порция
1
Ингредиенты
- яйца C2 4
- сахара 4 ст л с небольшой горкой
- муки 5 ст л с небольшой горкой
- разрыхлителя 1 ч. л.
- соли Щепотка
- ванилина Щепотка
- растительное масло для смазывания
- любого варенья 2 ст л
- Крем
- сметаны 400 гр
- сахара 3 ст л
- загустителя для сметаны 1 пачка
- соли Щепотка
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Духовку разогреть до 230 градусов. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром, солью и ванилином. Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать ложкой.
2
Отдельно взбить белки до пиков.
3
Белки добавить к тесту, аккуратно перемешать. Тесто распределить по смазанному растительным маслом пергаменту.
4
Выпекать 20 минут. Готовый корж скрутить рулетом, накрыть влажным полотенцем, оставить остывать.
5
Для крема сметану взбить с солью и сахаром до растворения последнего. Добавить загуститель, взбить согласно инструкции.
6
Остывший корж отделить от пергамента,промазать кремом и вареньем.
7
Скрутить рулетом. Приятного аппетита 🌿.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812041
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1