Торт «Тирамису» на ванильном бисквите
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
Очень вкусный и нежный торт 🎂
1час 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Готовый Ванильный бисквит 1 уп
- Сыр творожный 250гр
- Сливки 33% 500 мл
- Сахарная пудра 2 ст.л
- Кофе 2 ч.л
- Вода 150 мл
- Какао порошок для посыпки
- Шоколад Горький 1 плитка
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В стакан насыпать кофе, добавить кипяток, перемешать и остудить. Шоколад измельчить в крошку. В сливки добавить сахарную пудру и взбить до пышной консистенции, добавить творожный сыр и взбить до мягких пиков.
2
Бисквит положить в кондитерское кольцо и пропитать кофе, посыпать шоколадной крошкой и смазать кремом. Накрыть бисквитом, пропитать кофе и смазать кремом. Повторить процесс, убрать торт в холодильник на час.
3
Убрать кольцо и смазать бока торта кремом. Посыпать торт какао, бока торта обсыпать шоколадной крошкой. Приятного аппетита! Диаметр торта 22 см.
4
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!