Бисквит с вишней

Бисквит с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Азербайджан #лето #ягоды #выпечка #быстровкусно
24

Ингредиенты

Бисквит
яйцо 3 шт
сахар 200 гр
мука 180-200 гр
соль (несколько крупинок)
Начинка
вишня без косточки 300 гр
крахмал кукурузный 1-1.5 ст л
сахар 2 ст л
масло растительное 0.5 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим бисквит: Яйцо разделить на белки и желтки. Белки кладём в чашу для взбивания. Желтки кладём в чашку и перемешиваем.
2
В белки кладём несколько крупинок соли и начинаем взбивать в крепкую пену. Затем добавляем, небольшими порциями сахар. Когда масса взбилась до устойчивых пиков, постепенно тонкой струйкой вливаем желтки и хорошо всё перемешиваем.
3
Затем всыпаем всю муку и аккуратно перемешиваем венчиком.
4
Вишню кладём в чашку, добавляем сахар, даём немного постоять и затем добавляем крахмал и хорошо перемешиваем.
5
Форму смазать растительным маслом. Тесто перекладываем в форму, посыпаем подготовленной вишней.
6
Ставим выпекаться в разогретую духовку до 170 градусов на 25 - 45 минут, в зависимости от вашей духовки.
7
Готовый пирог выкладываем на блюдо, даём остыть и посыпаем сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТИК.И КРАСИВО!!!!👍👍👍💐💐💐💐😋😋😋
24 июля 2020 г.
Ответить
Очень красивый и аппетитный пирог 👍😋🍒
24 июля 2020 г.
Ответить
Вкусно! Спасибо за рецепт👍
8 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв! Готовьте с удовольствием!
8 августа 2020 г.
Ответить
Тоже люблю такой пирог! Спасибо за вдохновение! #фотошкола
15 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!