Шоколадный бисквит с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сильная и независимая
На порцию 100 г около 90-100 ккал.
Можно кушать с низкокалорийный сиропом.
Я часто...
40 мин
8 порций
14
Ингредиенты
яйца 4
мука овсяная 100 г
разрыхлителя 1 пакетик
вишня без косточек 300 г
ст.л меда 1
по вкусу Сахзам
Молоко 200-300 мл
банан (можно размельчить и добавит в тесто) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца: отделить белки от желтков.
2
Белки взбить до получения густой массы. Отставить.
3
Желтки смешать с мёдом (сахзам), овсяной мукой, молоком, отрубями, разрыхлителем.
4
Смешать белки с получившейся массой.
5
На форму для выпекания торта, предварительно смазанную небольшим количеством масла, на дно выложить немного основы, выложить вишню (часть). Оставшуюся массу выложить за слоем вишни, сверху выложить оставшуюся вишню.
6
Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.
4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!