
Пышный бисквит с джемом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида
#премиявыпечка
20-25 минут
5-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 6
- Сахара 200 г
- Масло подсолнечное 120 мл
- Кефир 120 мл
- Разрыхлитель 8 г
- Соль и ванилин 1 щеп.
- Мука 300 г
- Абрикосовый джем 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В миске взбить яйцо до бела, далее добавить сахар и взбить, затем добавить масло подсолнечное, кефир и хорошо взбить.
2
Далее добавляем сухие ингредиенты Разрыхлитель, ванилин и муку, перемешать деревянным ложкой немного, чтобы комочков не была.
3
Берём форму для выпекание и выливаем в форму и добавляем джем, затем отравляем в духовку на 20-25 минут при 180°, всем приятного аппетита 😋
4



4.921092
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями