avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пышный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пышный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Майорова
ИСПАНСКАЯ СВЕКРОВЬ ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ! Воздушный пирог тает во рту! Делюсь рецептом...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 90 г
  • Соль 1 щеп.
  • Миндальная мука 50 г
  • Пшеничная мука 55 г

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
1. Форму смазать сливочным маслом и обсыпать мукой.. Отделить белки от желтков. Добавить половину сахара к желткам. Отставить в сторону. ВИДЕО РЕЦЕПТ ТУТ https://youtu.be/VdDkegAQajE
2
2. Взбиваем белки с солью в пену. Постепенно частями добавляем оставшийся сахар, каждый раз хорошо взбивая. Взбить желтки с сахаром до посветления. Перемешать белки с желтками, перемешивая снизу вверх аккуратно.
3
3. Добавить миндальную муку, перемешать. Затем просеянную пшеничную муку и снова перемешать снизу вверх. Выложить тесто в форму. Выпекать при 180 гр до золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями