
Бутерброды с печеночным паштетом, с луком карамелизированным с красной смородиной🥰😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Лук репчатый(для паштета) 1 шт.
- Моркови(для паштета) 2 шт.
- Воды 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Лук репчатый 3 шт.
- Красной смородины 100 г
- Сахара 1,5 ч. л.
- Батон
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для паштета. На сковороде пассеруем лук и морковку. Добавляем куриную печень, порезанную на небольшие кусочки. Наливаем воды, тушим 30мин. Если воды окажется многовато, откройте крышку, чтобы выпарилась. Затем пробиваем блендером. Добавляем соль, перец по вкусу.
2
Берём три луковицы, режем на тонкие полукольца. Кладём на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавляем красную смородину, предварительно разморозив. Обжариваем на среднем огне, лук 🧅с сахаром и ягодкой, пока не выпариться вся жидкость.
3
Нарезаем ломтиками батон. Подсушиваем в духовке. И формируем бутерброды.😋😋😋



4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)