Бутерброды с печеночным паштетом, с луком карамелизированным с красной смородиной🥰😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
8 порций
3
Ингредиенты
печень куриная 500 гр
лук репчатый(для паштета) 1 шт
моркови(для паштета) 2 шт
воды 1 ст.
Соль, перец по вкусу
лук репчатый 3 шт
красной смородины 100 гр
сахара 1,5 ч.л
Батон
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для паштета. На сковороде пассеруем лук и морковку. Добавляем куриную печень, порезанную на небольшие кусочки. Наливаем воды, тушим 30мин. Если воды окажется многовато, откройте крышку, чтобы выпарилась. Затем пробиваем блендером. Добавляем соль, перец по вкусу.
2
Берём три луковицы, режем на тонкие полукольца. Кладём на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавляем красную смородину, предварительно разморозив. Обжариваем на среднем огне, лук 🧅с сахаром и ягодкой, пока не выпариться вся жидкость.
3
Нарезаем ломтиками батон. Подсушиваем в духовке. И формируем бутерброды.😋😋😋
4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!