Бутерброды с печеночным паштетом, с луком карамелизированным с красной смородиной🥰😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
8 порций
1
Ингредиенты
- печень куриная 500 гр
- лук репчатый(для паштета) 1 шт
- моркови(для паштета) 2 шт
- воды 1 ст.
- Соль, перец по вкусу
- лук репчатый 3 шт
- красной смородины 100 гр
- сахара 1,5 ч.л
- Батон
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для паштета. На сковороде пассеруем лук и морковку. Добавляем куриную печень, порезанную на небольшие кусочки. Наливаем воды, тушим 30мин. Если воды окажется многовато, откройте крышку, чтобы выпарилась. Затем пробиваем блендером. Добавляем соль, перец по вкусу.
2
Берём три луковицы, режем на тонкие полукольца. Кладём на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Добавляем красную смородину, предварительно разморозив. Обжариваем на среднем огне, лук 🧅с сахаром и ягодкой, пока не выпариться вся жидкость.
3
Нарезаем ломтиками батон. Подсушиваем в духовке. И формируем бутерброды.😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!