avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная с изыском

Печень куриная с изыском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga
Это не просто то, что я люблю, но и то, что требует мой организм. А уж о пользе и...
20 мин.
4 порции

Ингредиенты

  • куриной печени 400 грамм
  • луковица, порезать полукольцами 1
  • смородины (можно замороженной) 120 грамм
  • мадеры или мускатного вина 200 мл
  • растительного масла 1 ст. л.
  • сливочного масла 1 ст. л.
  • бульона 50 мл
  • коричневого сахара (можно заменить белым) 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Печень промыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и приправить свежесмолотым чёрным перцем. Обжарить в смеси сливочного и оливкового масла (3-4 мин), она дойдёт в соусе.
2
В сковороде, где жарилась печень, обжарить до золотистости лук, добавить сахар, бульон и вино, готовить помешивая 2 мин, до испарения алкоголя и концентрации жидкости. Добавить смородину. Томить одну мин. Выложить печень в соус и прогреть минутки две! Больше рецептов и интересного в моём Инстаграм @zbarochka_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями