Пирог-запеканка из чиабатты с творогом и фруктами

Пирог-запеканка из чиабатты с творогом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Минск
Это, конечно, пирожок из серии «я его слепила из того, что было», но тем не менее очень...
1 час 30 минут
6 порций
2

Ингредиенты

обезжиренного творога 200 г
яблок 300 г
яйца 2 шт
сахара 50 г
замороженной черники 50 г
замороженной красной смородины 50 г
чиабатты 90 г
ванилин
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чиабатту порезать на небольшие кусочки.
2
Смешать творог, яйца, сахар. Добавить ванилин, щепотку соли.
3
Одно яблоко натереть на крупной терке, второе порезать. Яблоки добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
4
Затем в миску добавить нарезанную чиабатту и опять тщательно перемешать. Выложить смесь в форму для запекания. Сверху ягоды и в печь.
5
У меня силиконовая форма диаметром 30 см. Пирожок получается невысоким, не больше 2 см. Пеку я в пиццамейкере минут 20-25.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Прекрасный рецепт приготовления пирога!✨👍
15 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!