
Пирог-запеканка из чиабатты с творогом и фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ларисa
Это, конечно, пирожок из серии «я его слепила из того, что было», но тем не менее очень...
1 час 30 минут
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 200 г
- Яблок 300 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 50 г
- Замороженной черники 50 г
- Замороженной красной смородины 50 г
- Чиабатты 90 г
- Ванилин
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чиабатту порезать на небольшие кусочки.
2
Смешать творог, яйца, сахар. Добавить ванилин, щепотку соли.
3
Одно яблоко натереть на крупной терке, второе порезать. Яблоки добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
4
Затем в миску добавить нарезанную чиабатту и опять тщательно перемешать. Выложить смесь в форму для запекания. Сверху ягоды и в печь.
5
У меня силиконовая форма диаметром 30 см. Пирожок получается невысоким, не больше 2 см. Пеку я в пиццамейкере минут 20-25.



4.97747
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)