avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог-запеканка из чиабатты с творогом и фруктами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог-запеканка из чиабатты с творогом и фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ларисa
Это, конечно, пирожок из серии «я его слепила из того, что было», но тем не менее очень...
1 час 30 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Обезжиренного творога 200 г
  • Яблок 300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 50 г
  • Замороженной черники 50 г
  • Замороженной красной смородины 50 г
  • Чиабатты 90 г
  • Ванилин
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Чиабатту порезать на небольшие кусочки.
2
Смешать творог, яйца, сахар. Добавить ванилин, щепотку соли.
3
Одно яблоко натереть на крупной терке, второе порезать. Яблоки добавить в творожную массу, тщательно перемешать.
4
Затем в миску добавить нарезанную чиабатту и опять тщательно перемешать. Выложить смесь в форму для запекания. Сверху ягоды и в печь.
5
У меня силиконовая форма диаметром 30 см. Пирожок получается невысоким, не больше 2 см. Пеку я в пиццамейкере минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1