
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
#Марафон Супер вкусный мистер Творожник, по -русски Если у вас нет времени на...
Ингредиенты
- Ложки муки 3 стак.
- Творога 1,8% 3 пачки (по 180 грамм)
- Куриных яйца 3
- Термостатного ацидофилина (любой кисломолочки) 300 г
- Сахара (по вкусу,можно больше) 50-70 г
- Ванильного сахара 1 пак.
- Ванилина 1 пак.
- Маленькие натертые морковки (можно заменить на изюм,если не любите морковку) 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Как я уже сказала, приготовление до неприличия простое: закладываем все ингредиенты в блендер и взбиваем.
2
В итоге должна получиться консистенция густого кефира
3
Смазываем форму растительным или сливочным маслом и отправляем в духовку,разогретую до 190° примерно на 30-40 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
4
Вынимаем наше чудо из формы.
5
Можно кушать теплым, но мне больше нравится, когда он ночь простоит в холодильнике. Ну просто мега вкус, по текстуре очень нежный одновременно воздушный и влажный,с нотками ванили, даже чизкейк напоминает чем-то. В общем вкуснота!



4.891333
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)