Запеканка творожная с мятой, морковью и вишней

Запеканка творожная с мятой, морковью и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#меню1000 Очень кокетливая запеканка.
1 порция
2

Ингредиенты

творога 9 проц. жирн. 1 пачка 180 гр
яйцо 1
сахар
соль
Свежая мята
морковь
вишня
Сливочное масло
сироп шиповника
Манная крупа
мука пшеничная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить морковь: очищенную морковь натереть на тёрке и положить в сковороду со сливочным маслом. Во время тушения (или жарки) помешивать. Через минут 2-4 влить ложку любого сиропа, у меня шиповника. Когда будет готово, выложить на тарелку.
2
Творог перемешать с яйцом и добавить чуть соли и сахара. Добавить пшеничной муки (или другой). Мяту нарезать мелко и добавить в творог. Затем это положить в морозилку или холодильник минут на 5. Достать и разделить на две части. Мокрыми руками взять одну часть и выложить на противень. Противень засыпать манной крупой.
3
На нижнюю часть выложить слой моркови и воткнуть в неё несколько штук вишни. Сверху положить вторую часть творога. Посыпать манной крупой или что-то другое.
4
Поставить в духовку запекать. Приблизительное время - 20 минут. Очень вкусное блюдо.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!