
Груша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Очень вкусно.
5 мин.
1 порция
Ингредиенты
- Груша (у меня конференция)
- Творога 120-150 г
- Изюма горсточку
- Мед по желанию
- Раст. масла 1 кап.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Помыть грушу, разрезать пополам.
2
Вырезать сердцевину, положить изюм, выложить на изюм творог и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Достать из духовки, дать немного остыть. При желании сверху полить мёдом. Приятного аппетита!!!



4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями