Груша с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петрова
Очень вкусно.
5 мин.
1 порция
8
Ингредиенты
Груша (у меня конференция)
Творога 120-150 гр.
изюма Горсточку
Мед по желанию
капелька раст. Масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть грушу, разрезать пополам.
2
Вырезать сердцевину, положить изюм, выложить на изюм творог и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Достать из духовки, дать немного остыть. При желании сверху полить мёдом. Приятного аппетита!!!
4.97741
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!