avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша с творогом

Груша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Очень вкусно.
5 мин.
1 порция

Ингредиенты

  • Груша (у меня конференция)
  • Творога 120-150 гр.
  • изюма Горсточку
  • Мед по желанию
  • капелька раст. Масла

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Помыть грушу, разрезать пополам.
2
Вырезать сердцевину, положить изюм, выложить на изюм творог и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Достать из духовки, дать немного остыть. При желании сверху полить мёдом. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!