Груша с творогом

Груша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Очень вкусно.
5 мин.
1 порция
8

Ингредиенты

Груша (у меня конференция)
Творога 120-150 гр.
изюма Горсточку
Мед по желанию
капелька раст. Масла
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть грушу, разрезать пополам.
2
Вырезать сердцевину, положить изюм, выложить на изюм творог и запечь в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.
3
Достать из духовки, дать немного остыть. При желании сверху полить мёдом. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!