
Груша, запечённая с сыром с голубой плесенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Груша 2 шт
- Сыр с голубой плесенью 100 граммов
- Сливочное масло 30 граммов
- Руккола + шпинат небольшая горсть
- Бальзамический крем
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарушаю грушу на половинки, вынимаю лодкой серединку.
2
Начиняю грушу сыром.
3
В жаропрочную форму укладываю тонкие ломтики сливочного масла, затем начинённые груши и отправляю запекаться в разогретую духовку на 15-20 минут при 170 градусах.
4
Готовые груши подаю на салате из рукколы и шпината, поливаю тонкой струйкой бальзамическим кремом.
5



4.861652
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)