avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍐ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША с СЫРОМ🍐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍐ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША с СЫРОМ🍐

Рецепт с фото пошаговый

Автор cook&rip
Этот десерт совсем не сладкий. У него сбалансированный вкус. Тростниковый сахар, мёд с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Мягкого сыра 100 г
  • Тонких хлебца 4
  • Меда 2 ч. л.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Мускатного ореха 1/3 ч. л.
  • Коричневого сахара 2 ч. л.
  • Фундука 20 г
  • Черного кунжута 1 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Небольшие груши(твёрдые) разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
2
Поместите кусочки груши в форму для запекания, присыпьте коричневым сахаром и смесью корицы с мускатом.
3
Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 -200 градусов.
4
На хлебцы (4шт.) выложите по 25 гр сыра, аккуратно распределив его по поверхности, затем груши.
5
Перед подачей полейте десерт мёдом и украсьте дробленым обжаренным фундуком и кунжутом(если нет черного, замените белым).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями