
🍐ЗАПЕЧЁННАЯ ГРУША с СЫРОМ🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор cook&rip
Этот десерт совсем не сладкий. У него сбалансированный вкус. Тростниковый сахар, мёд с...
Ингредиенты
- груши 2
- мягкого сыра 100 гр.
- тонких хлебца 4
- меда 2 ч.л.
- корицы 1 ч.л.
- мускатного ореха 1/3 ч.л.
- коричневого сахара 2 ч.л.
- фундука 20 гр.
- черного кунжута 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Небольшие груши(твёрдые) разрежьте на 4 части и удалите сердцевину.
2
Поместите кусочки груши в форму для запекания, присыпьте коричневым сахаром и смесью корицы с мускатом.
3
Запекайте в духовке 15-20 минут при температуре 180 -200 градусов.
4
На хлебцы (4шт.) выложите по 25 гр сыра, аккуратно распределив его по поверхности, затем груши.
5
Перед подачей полейте десерт мёдом и украсьте дробленым обжаренным фундуком и кунжутом(если нет черного, замените белым).



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями