avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Пьяная" груша с сыром и фисташками #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Пьяная" груша с сыром и фисташками #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений
В поисках необычных вкусов и сочетаний продуктов... Дабы добавить теплоты и романтики...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груши 2
  • Мягкого сыра с голубой плесенью 100 г
  • Небольшая горсть фисташек
  • Розмарина 1 щеп.
  • Меда 2 ст. л.
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Груши вымыть, разрезать пополам вдоль, вырезать сердцевину и немного мякоти, залить вином и дать пропитаться 30 минут.
2
Подготовленные груши слегка обжарить на сливочном масле, слегка присыпав сахаром для карамелизации.
3
Обжаренные груши переложить противень, начинить сыром, щепоткой свежего розмарина и мелко порубленными фисташками, полить жидким медом и слегка присыпать красным острым перцем. Добавить в противень немного воды смешанной с белым вином и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 5-10 мин. (пока сыр не расплавится).
4
Подавать горячими с бокалом белого вина. Приятного аппетита, и живите вкусно..., и романтично )))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1