Груша с сыром бри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rioja Wine Россия🏃♂️
Благодаря бочковой выдержке вино риоха резерва приобретает ароматы дуба, ванили и кофе...
4 порции
1
Ингредиенты
- Сыр бри 600 г
- Груши 3 шт
- Сахарный песок
- Анис 1 шт
- Свежий тимьян 3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложите дольки груш на противень на лист пекарской бумаги, посыпьте сахарным песком и отправьте в духовку, разогретую до 180 ° C, на полчаса.
2
В отдельной посуде карамелизируйте сахарный песок со звездочкой аниса.
3
Выложите готовые груши на сыр, сверху полейте сахарной карамелью, украсьте веточками тимьяна.
4
Если вы хотите узнать больше о винах Риохи и гастрономических сочетаниях вин с блюдами, переходите на страничку Rioja Wine Russia в фейсбуке: https://www.facebook.com/RiojaWineRussia/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821963
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!