Запечённая груша с творогом

Запечённая груша с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Дрогалова
Подойдёт как на завтрак, так и на перекус #календарь
25 минут
1 порция
12

Ингредиенты

груши 150 грамм
яичный белок
творога 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грушу разрезать и вынуть сердцевину. Яичный белок смещать с творогом и подсластителем.
2
Начинить грушу и отправить в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусные груши ❤️ спасибо 😘
28 сентября 2021 г.
Ответить
Вкусно👍😋
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!