avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши, запечённые с творогом
Груши, запечённые с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши, запечённые с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный тренинг-центр «Энрика Трани»

Ингредиенты

  • плотные груши 2
  • сухого творога жирностью 9–18% 200 г
  • яйцо 1
  • вареного сгущенного молока (у меня сладкая паста с печеньем) 3 ст. л.
  • кукурузного крахмала0 1 ч. л.
  • молотого кардамона или имбиря 3 ч. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 °С. Не очищая, разрежьте груши вдоль пополам. Ложкой или просто маленькой ложкой с острым краем удалите сердцевину с семенами и перегородками. Теперь выньте еще часть мякоти и отложите.
2
Творог смешайте с яйцом, сгущенкой, крахмалом и кардамоном/имбирем. Взбейте погружным блендером в гладкую массу или же разотрите ложкой.
3
Застелите небольшую форму для запекания пергаментом. На каждую грушу выложите творожную массу, пригладьте. Выложите груши в форму, поставьте в верхнюю треть духовки. Запекайте 20 мин. Подавайте горячими или остывшими.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями