avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки и груши в карамельной глазури с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки и груши в карамельной глазури с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nata Agafonova
Быстро, вкусно и очень эффектно! Завтрак на УРА!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоко 1
  • Груша 1
  • Сахара 120 г
  • Сливочного масла 30 г
  • Творога 250 г
  • Сметаны 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Фрукты нарезать дольками и обжарить на сливочном масле с добавлением сахара и ванилина.
2
Творог взбить со сметаной и сахаром.
3
Выложить фрукты на тарелку. Подавать с мороженым, творогом и сметаной! Приятного аппетита!
4
Еще больше рецептов и интересностей в https://www.instagram.com/noagafonova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями