
Запечённые груши с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Давыдова 🏃♂️
Ингредиенты
- Груша 3 шт
- Творог 150-200 гр
- Орехи 30 гр
- Подсластитель, ванилин
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Груши режем пополам и формируем лодочки.
2
Смешиваем творог, измельчённые серединки груш, подсластитель, орехи, ванилин. Фаршируем грушу. По желанию можно посыпать корицей (я сделала часть с корицей, часть без неё).
3
Запекаем 20-25 минут при 180 градусах. Поливаем мёдом и наслаждаемся.



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями