avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные груши с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные груши с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#завтраки #десерты #зож #наскоруюруку #открытие #активист #повседневныерецепты #техника...

Ингредиенты

  • Груша 1
  • Творога(зависит от размера груши) 70-100 г
  • Сахара или 1 ч. л. мёда 1 ч. л.
  • Соли маленькая 1 щеп.
  • Рисовой муки 1 ст. л.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Изюма 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Груши если твёрдые, то лучше отварить минут 15. Разрезаем пополам и вынимаем серединку с семенами.
2
Творог смешиваем с сахаром или мёдом, добавляем соль, рисовую муку и ванилин, перемешиваем. Выкладываем творог на каждую грушу, сверху изюм.
3
Запекаем при 180° минут 15-20. Я запекала без масла в силиконовых формочках для кексиков. Но можно и просто смазать любую форму маслом и запекать в ней. Украсить можно по желанию. Я нарисовала узоры кондитерским шоколадным гелем. Сверху помазала мёдом для блеска. Приятного!😋👍🍐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1