
Запеченные груши с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#завтраки #десерты #зож #наскоруюруку #открытие #активист #повседневныерецепты #техника...
Ингредиенты
- Груша 1
- Творога(зависит от размера груши) 70-100 г
- Сахара или 1 ч. л. мёда 1 ч. л.
- Соли маленькая 1 щеп.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Изюма 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Груши если твёрдые, то лучше отварить минут 15. Разрезаем пополам и вынимаем серединку с семенами.
2
Творог смешиваем с сахаром или мёдом, добавляем соль, рисовую муку и ванилин, перемешиваем. Выкладываем творог на каждую грушу, сверху изюм.
3
Запекаем при 180° минут 15-20. Я запекала без масла в силиконовых формочках для кексиков. Но можно и просто смазать любую форму маслом и запекать в ней. Украсить можно по желанию. Я нарисовала узоры кондитерским шоколадным гелем. Сверху помазала мёдом для блеска. Приятного!😋👍🍐



4.91305
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)