Запеченные груши с творогом

Запеченные груши с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#завтраки #десерты #зож #наскоруюруку #открытие #активист #повседневныерецепты #техника...
20

Ингредиенты

груша 1
творога(зависит от размера груши) 70-100 гр.
сахара или 1 ч.л. мёда 1 ч.л.
соли маленькая щепотка
рисовой муки 1 ст.л.
ванилина 1 щепотка
изюма 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Груши если твёрдые, то лучше отварить минут 15. Разрезаем пополам и вынимаем серединку с семенами.
2
Творог смешиваем с сахаром или мёдом, добавляем соль, рисовую муку и ванилин, перемешиваем. Выкладываем творог на каждую грушу, сверху изюм.
3
Запекаем при 180° минут 15-20. Я запекала без масла в силиконовых формочках для кексиков. Но можно и просто смазать любую форму маслом и запекать в ней. Украсить можно по желанию. Я нарисовала узоры кондитерским шоколадным гелем. Сверху помазала мёдом для блеска. Приятного!😋👍🍐
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо Анечка. Да очень вкусно, так и есть.😘💐💐💐
3 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!