
Груши запечённые с творогом и медом 🍐
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
Ингредиенты
- Груши 2 шт
- Мёд 2 ст л
- Творог 1 пачка
- Сок половины лимона
- Молотая корица 1/2 ч л
- Орехи по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. С противоположной стороны срезать немного мякоти, чтобы груша была устойчивой. Сбрызнуть груши лимонным соком.
2
Творог смешать с корицей и медом. Добавить орехи и пробить массу погружным блендером.
3
Груши поместить в жаропрочную форму. Начинку распределить по грушам. Налить немного воды в форму и запекать при 180 °С минут 25.



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями