Груши с творогом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
Вкусное и полезное блюдо. Идеально для завтрака
Ингредиенты
- большие груши 2
- зерненого творога 100 грамм
- семечек или кедровых орехов Горсть
- стебель сельдерея 1
- лимона 1/2
- ч. ложка оливкового масла 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Творог слегка размять.
Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.
Из половинки лимона выжать сок
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубить и соединить с творогом.
2
Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог и перемешать.
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать семечками или кедровыми орешками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4