Груши с творогом и сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня88ВО🏃♂️
Вкусное и полезное блюдо. Идеально для завтрака
Ингредиенты
большие груши 2
зерненого творога 100 грамм
семечек или кедровых орехов Горсть
стебель сельдерея 1
лимона 1/2
ч. ложка оливкового масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог слегка размять.
Стебель сельдерея мелко нарезать, добавить к творогу и перемешать.
Из половинки лимона выжать сок
Груши разрезать вдоль пополам, удалить семена и вынуть мякоть, чтобы получились лодочки. Мякоть мелко порубить и соединить с творогом.
2
Сбрызнуть груши лимонным соком, чтобы они не потемнели, а оставшийся сок и оливковое масло влить в творог и перемешать.
Наполнить половинки груш творожной начинкой, присыпать семечками или кедровыми орешками.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!