
Груши, запеченные с медом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Идеальное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, и вкусно, и просто, и...
1 час 10 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- груш 600 гр.
- грецких орехов 3-4 шт.
- мёд 2 ст. л.
- сливочное масло 30 гр.
- корица молотая 1/2 ч. л.
- растительное масло для смазки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Груши разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Орехи измельчить.
2
Груши уложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Полить мёдом, посыпать корицей и мелко нарубленными орехами. Сверху уложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку при температуре 180 градусов и запекать 30-50 минут, до готовности груш. Подавать с мороженым, посыпав шоколадной стружкой и свежими ягодами по вкусу.



4.812053
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями