avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груши, запеченные с медом и грецкими орехами
Груши, запеченные с медом и грецкими орехами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груши, запеченные с медом и грецкими орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Идеальное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, и вкусно, и просто, и...
1 час 10 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • груш 600 гр.
  • грецких орехов 3-4 шт.
  • мёд 2 ст. л.
  • сливочное масло 30 гр.
  • корица молотая 1/2 ч. л.
  • растительное масло для смазки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Груши разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Орехи измельчить.
2
Груши уложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Полить мёдом, посыпать корицей и мелко нарубленными орехами. Сверху уложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку при температуре 180 градусов и запекать 30-50 минут, до готовности груш. Подавать с мороженым, посыпав шоколадной стружкой и свежими ягодами по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями