Груши, запеченные с медом и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Идеальное блюдо для тех, кто придерживается правильного питания, и вкусно, и просто, и...
1 час 10 минут
3-4 порции
16
Ингредиенты
груш 600 гр.
грецких орехов 3-4 шт.
мёд 2 ст. л.
сливочное масло 30 гр.
корица молотая 1/2 ч. л.
растительное масло для смазки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Груши разрезать на 4 части, вынуть сердцевину. Орехи измельчить.
2
Груши уложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Полить мёдом, посыпать корицей и мелко нарубленными орехами. Сверху уложить кусочки сливочного масла. Поставить в духовку при температуре 180 градусов и запекать 30-50 минут, до готовности груш. Подавать с мороженым, посыпав шоколадной стружкой и свежими ягодами по вкусу.
4.812053
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!