
Запечённый бри с грушей и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
#бри #запеченыйсыр #груша #бекон #орешки #камамбер
Ингредиенты
- кругляш бри
- груша конференс 1
- бекона 3 полоски
- кедровых орешков горсть
- меда 1 ч.л.
- сл.масла 1/2 ст.л
- корицы щепотка
- багет
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грушу режем кубиками, бекон на квадратики. На сливочном масле обжариваем грушу 1 минуту. Добавляем мед и корицу и чуть карамелизуем грушу в нем. Через минуту бекон отправляем к груше. Тушим ещё 1 минуту.
2
В форму для запекания выкладываем в центре бри. Делаем на нем надрезы крест на крест. Выкладываем вокруг багет, сверху грушу с беконом. Посыпаем кедровыми орешками. И в духовку при 180 гр. минут на 15-18.
3
Хрустящий багет окунаем в центр растопленного бри, захватывая грушу, бекон и орешки... мммм...
Всем приятного аппетита!



4.99592
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями