avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый бри с грушей и беконом
Запечённый бри с грушей и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый бри с грушей и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#бри #запеченыйсыр #груша #бекон #орешки #камамбер

Ингредиенты

  • кругляш бри
  • груша конференс 1
  • бекона 3 полоски
  • кедровых орешков горсть
  • меда 1 ч.л.
  • сл.масла 1/2 ст.л
  • корицы щепотка
  • багет

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грушу режем кубиками, бекон на квадратики. На сливочном масле обжариваем грушу 1 минуту. Добавляем мед и корицу и чуть карамелизуем грушу в нем. Через минуту бекон отправляем к груше. Тушим ещё 1 минуту.
2
В форму для запекания выкладываем в центре бри. Делаем на нем надрезы крест на крест. Выкладываем вокруг багет, сверху грушу с беконом. Посыпаем кедровыми орешками. И в духовку при 180 гр. минут на 15-18.
3
Хрустящий багет окунаем в центр растопленного бри, захватывая грушу, бекон и орешки... мммм... Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями