
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Ter-Teriyan
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыр бри 1
- Мёда 1 ч. л.
- Коньяка 1 ч. л.
- Чеснока 1/2 гол.
- Розмарина 1 вет.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками



4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)