avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Ter-Teriyan

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
333
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
100 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр бри 1
  • Мёда 1 ч. л.
  • Коньяка 1 ч. л.
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Розмарина 1 вет.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5