avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином

Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Ter-Teriyan

Ингредиенты

  • Сыр бри 1
  • мёда 1 ч/л
  • коньяка 1 ч/л
  • чеснока 1/2 головки
  • розмарина 1 веточка

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вау!!! Это точно повторю! Супер!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Valeria Ter-Teriyan ответил(а) Анна
👍👍👍👍
11 января 2019 г.
Ответить
Подать как закуску или десерт(чеснок?) ? спасибо
3 января 2019 г.
Ответить
Valeria Ter-Teriyan ответил(а) Елена
лучше как закуску
11 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за идею!
13 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!