Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином

Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Ter-Teriyan
5

Ингредиенты

Сыр бри 1
мёда 1 ч/л
коньяка 1 ч/л
чеснока 1/2 головки
розмарина 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вау!!! Это точно повторю! Супер!
29 декабря 2018 г.
Ответить
Valeria Ter-Teriyan ответил(а) Анна
👍👍👍👍
11 января 2019 г.
Ответить
Подать как закуску или десерт(чеснок?) ? спасибо
3 января 2019 г.
Ответить
Valeria Ter-Teriyan ответил(а) Елена
лучше как закуску
11 января 2019 г.
Ответить
Спасибо за идею!
13 августа 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!