Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Ter-Teriyan
Ингредиенты
- Сыр бри 1
- мёда 1 ч/л
- коньяка 1 ч/л
- чеснока 1/2 головки
- розмарина 1 веточка
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!