Запечённый сыр бри с медово-коньячным соусом и розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valeria Ter-Teriyan
5
Ингредиенты
Сыр бри 1
мёда 1 ч/л
коньяка 1 ч/л
чеснока 1/2 головки
розмарина 1 веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сыр бри отделить от упаковки и сделать аккуратно 5-10 проколов ножом сверху
2
Смешать коньяк, мёд и мелко натёртый чеснок
3
Полить соусом сыр бри, выложить на форму бумагу для запекания, положить сбоку веточку розмарина и запекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 15 минут
4
Подавать сыр с ягодами и гренками
4.871561
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!