Запечённый сыр бри с лисичками

Запечённый сыр бри с лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Бри всегда был сыром королей. Большими любителями бри были Бланка Наваррская, графиня...
15

Ингредиенты

гр бри 125
гр Лисички 50
Масло гхи или сливочное масло
Соль, перец
Тимьян
чеснока 1 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На головке сыра бри (125 гр) делаем надрезы крест-на крест. Отбираем небольшие лисички. Чистим, промываем, обсушиваем. На разогретую сковороду добавляем небольшой кусочек масла Гхи или сливочного масла, раздавленную дольку чеснока, веточку тимьяна и грибы. Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая около 5-7 мин. Посолить, поперчить.
2
Выкладываем наши тёплые грибы красиво на сыр, поливаем маслицем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 5-8 мин, чтобы сыр подплавился. Перед подачей украшаем свежим тимьяном. Подаём с подсушенными в тостере ломтиками багета или крекером.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Инна, у вас так много фотоотзывов! 👍👍👍 Это очень здорово! Они очень важны и авторам и тем кто собирается приготовить по рецепту! Большое спасибо за...
31 июля 2020 г.
Ответить
Я сегодня посетила прекрасный ресторан. Он называется "Инна". И заказала невообразимо вкусное блюдо - запечённый камамбер с лисичками. Я получила огромное...
12 октября 2021 г.
Ответить
@cook_21625739 спасибо вам огромное за приятный отзыв 🙏🌹
13 октября 2021 г.
Ответить
@Ariannika Вы достойны этого👍
13 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!